2019活動消息

2019年本會海外宣教部活動聚會

11122018

 

2019年8月份月禱會代禱事項

宣教經驗的傳承如果宣教士回歸未達退休之期,以後的事奉路向和崗位可能是他們最關注,資深的同行者可為他們禱告,並同心尋求,辨識上帝在他們生命中的引導安排」~這一路,你願意陪我一起走嗎-P.188

  創啟地區-東島華人

柬埔寨

1. 請記念泰國信義會的教會人事,同工的崗位未能穩定,多變動,求主引領。

2. 記念曼谷堂會欠缺傳道人:平安堂、樂施堂、立邦堂。

3. 請記念歐陽雪玲宣教士在班貝堂和滿恩堂服侍兩間堂會服侍。

4. 求主保守Amy 宣教士適應在Laksi堂會開展青少年事工,並能接觸新朋友。

1. 喜樂堂屋主定意在明年內出售排屋建築物,為喜樂堂早日物色搬遷和購堂籌款計劃成功祈禱。

2. 求主引領喜樂堂青少年的學習,記念他們及家人生活上的困難。

3. 將舉行家庭感恩營,求主保守未信的參加者能增加對教會的信任。

1. 記念LOC宣教團隊與上帝的良好關係,以及接待服事的工作。

2. 17-22/9天恩堂7人短宣LOC。

3. 為LOC增辦中學女生宿舍的裝修和註冊等事宜祈禱。

4.  為柬埔寨三位宣教士的身心靈健壯與服侍祈禱。

柬埔寨辦學 

歐洲

1. 2019年至今籌得$181,720.40港元。求主賜福參與奉獻者。

2. 為柬Prey Tea建校土地業權問題,七月本會常委會議決和跟進事情祈禱。

3. 售出原有土地。

4. 另覓新土地興建辦學。

5. 退款

荷蘭:
1. 為洪盛霞牧師、黃兆良弟兄夫婦在荷蘭南部遷往提爾堡開展華人工作,藉探訪和查經班及聚會接觸新朋友祈禱。
2. 求主賜宣教士夫婦面對適應華人文化,具智慧及平靜的心與差會團隊溝通服侍。
3. 為提城肢體追求靈命長進的心志禱告,求主保守。

德國:

1. 為儲備宣教士-陳永安牧師家庭已獲往德國簽證感恩。

2. 落實籌款進度、牧師和師母的出發前差遣禮和健康祈禱。

3. 為陳永安牧師夫婦家庭將於8/9 出發踏上工場祈禱。

本地

1. 九月一日舉行第七屆差傳節慶暨宣教士差遣禮慶典,為籌備和參加者祈禱。

2. 本會海外宣教主任陳牧師將9/9退休,求主恩領她前路。