2019活動消息

2019年本會海外宣教部活動聚會

11122018

 

2019年6月份月禱會代禱事項

「無論情況如何,回歸宣教士的宣教體驗和歷程,對同路人及同行者都能提供正向的意義,正面來說,他們回來後也可成為教會優秀的差傳導師,繼續作推動者,鼓勵別人重視差傳工作。」~這一路,你願意陪我一起走嗎-P.188

泰國

  創啟地區-東島

柬埔寨

1. 請記念泰國旱季東北雨水不足,影響農耕,農民和會友生活耕苦。

2. 請記念歐陽雪玲宣教士已在班貝堂服侍三個月,待六月開始恢復在兩間堂會服侍。

3.求主賜予Amy 宣教士在Laksi堂會開展青少年事工的適應

4.為泰國兩位宣教士在聯絡學校給預備港宣隊來泰國。 

1.為喜樂堂屋主定意在短期內出售這屋建築物,為喜樂堂早日物色搬遷地方。

2.為在暑期放假,部份高中學生做暑期工而停止參加聚會,求主引領。

3.為喜樂堂的財政

4.為六月來港短宣隊籌備和慕道者堅信至門徒禱告。

1.LOC宣教團隊與上帝良好關係、接待服事。有事工:

    9/6接待循理會14DSE學生來教主日學。

    26-30/7 香港仔堂五天短宣

   6-12/8 本會柬埔寨短宣隊尚欠8人,甚需要記念。

2.炳南、美芬夫婦的柬文第三期艱辛學習和詠恩的事奉。

柬埔寨辦學  

本地:

1. 2019年至今籌得$181,720.40港元。求主賜福參與奉獻者。

2.為柬Prey Tea建校的土地業權問題,提出兩個方案,在收集意見將於七月底常委會議決祈禱:在持1/5 Hard Title(1635 平方米)興建。另覓持有H.T硬契新塊土地上興建。

1.為洪盛霞牧師、黃兆良弟兄夫婦在荷蘭南部遷往提爾堡開展華人工作,得弟兄免費借予屋子居住一年,剛收到政府部門通知要求學習荷蘭語文和夫婦2人正學駕駛車。

2.為儲備宣教士-陳永安牧師家庭將往德國-簽證、籌款進度、牧師和師母的接受職前學習訓練和健康祈禱。

3.感謝主五月有拓展差傳教育教師黃莉莉教師和助理行政陳國良弟兄上任,承擔職務。求主賜予大家適應和團隊合作。

4.為東島和泰國短宣隊員的健康、籌備和出發服侍祈禱。