六十五周年會慶

 

65th icon

六十五周年會慶

2019年為本會成立65周年,本會過去一直努力傳揚福音,並透過學校教育及社會服務,在不同年代積極回應廣大市民的需要,與市民「同心同行」。

 

全年活動

2019年1月19日 會慶啟動禮

 

2019年4月2日 「晞望Project S」微電影首映

今年65周年會慶籌委會慶製作了一齣微電影,主題:「晞望Project S」,嘗試透個幾代人在香港此時此刻的掙扎,探索本會在未來日子怎樣與香港市民同行。

劇情簡介:婷婷,一位被現實磨滅了心志的年輕人,縱然找到屬於自己的安舒區,但她發現,「做好自己」或許變成了令人倦怠的麻醉藥。「我能為這個城市做甚麼?」一個迎臉而來的問題讓她醒覺,這一次,她渴望集合更多力量,讓黑暗中沉睡的大地迎接希望的曙光。這齣微電影蘊藏的是「改變」的呼聲,是向教會發出的一道挑戰。


劇名正解:

晞,日出之時曙光漸出。望,本字字形為人在山丘上望遠。晞望,即劇中三人在山上見證日出之光遍大地,望見甚麼?希望。

 

附件
Download this file (「微電影首映」會函.pdf)微電影首映會函[ ]185 kB